我們在取得出版物經營許可證、音像制品經營許可證的基礎上,根據雜志社編輯部授權進行征稿和組稿工作,我們只協助已經獲得官方授權的雜志社進行征稿,會根據文章的質量推薦到相關的期刊發表,并協助雜志社審核、校改等,另贈送你一本當期期刊。


我們承諾:

1.本站所推薦期刊,均為國家承認、正規、合法、雙刊號期刊

2.中國期刊網://www.cnki.net 可查詢,收錄期刊

3.國家新聞出版總署://www.gapp.gov.cn 可查詢,收錄期刊

支持原創反對盜版

認領版權,享受分紅

文章來源及服務

1、發表之家文章來源主要為雜志社授權期刊、部分雜志社網站文章的收錄。
2、為收錄期刊提供網上雜志訂閱和內容檢索服務。

關于版權申明

1. 本站提供的網絡服務中包含的標識、版面設計、排版方式、文本、圖片、圖形等均受著作權及其它法律?;?,未經相關權利人同意,上述內容均不得在任何平臺被直接或間接發布、使用、出于發布或使用目的的改寫或再發行,或被用于其他任何商業目的。
2、本站所有期刊內容均來源于收錄期刊本身,所有期刊內容的權利?;ぞ粲詒皇章計誑?。
3、本站鄭重承諾按照收錄期刊要求上傳期刊內容,涉及期刊版權的,與雜志社簽署授權書,獲得雜志社授權的顯示全文;未獲得授權的,只顯示摘要或者不予收錄。
4、本站尊重雜志社作為收錄期刊的唯一合法擁有者。

版權爭議解決

本站高度重視知識產權?;?,為此制定了旨在?;とɡ撕戲ㄈㄒ嫻拇朧?,若權利人認為本站侵犯了其合法權益時,可以按照以下措施通知本站,具體措施和步驟如下:
(一)書面權利通知
1、被控侵權信息的文檔名稱;
2、被控侵權信息的文檔在本網站的對應的網絡地址或信息出現的頁面截圖(為了及時處理,請提供作品的網絡地址而不是文檔名稱的搜索地址,較好附帶發現侵權信息的詳細操作步驟,方便我們的工作人員準確定位);
3、本人的電話或電子郵件地址;
4、通知人或者通知人所在機構擁有版權的相關信息說明和權屬/資質證明,包括:
①若涉及單位請提供貴單位營業執照復印件并加蓋公章;
②若涉及個人的請提供身份證復印件或護照復印件;
③若您由律師代理,請提供對代理律師事務所的授權書。(可以附件的形式呈現)
5、自然人簽字或者單位加蓋公章。
(二)書面權利反通知
只要符合上述條件,本站會在收到相關材料后依法采取包括移除在內的相應措施。被告知人可以依法向本站發出關于被移除內容不侵犯著作權或其他合法權益的反通知。反通知發出后,發表之家可以恢復被移除的內容或鏈接,且不承擔法律責任。 反通知需要按照以下段落格式書寫:
1、被移除文檔的名稱;
2、被移除文檔在本網站的對應的網絡地址;
3、本人的電話、傳真和電子郵件地址;
4、被移除內容的合法性證明,包括但不限于反通知人對已移除的內容擁有著作權或其他合法權益的權屬證明或反通知人可以合法使用該作品或該內容的證明。包括:
①若涉及單位請提供貴單位營業執照復印件并加蓋公章;
②若涉及個人的請提供身份證復印件或護照復印件;
③若您由律師代理,請提供對代理律師事務所的授權書。(可以附件的形式呈現)
5、自然人簽字或者單位加蓋公章。
(三)特殊說明
書面權利通知/反通知提交者應對其陳述之真實性負責,如果權利通知/反通知的陳述失實,權利通知/反通知提交者將承擔對由此造成的全部法律責任。

版權費用標準

由于歷史原因而可能存在的未簽約授權的期刊,本站將根據權利人的要求移除相關文章,并參照《中文科技期刊數據庫》版權支付標準進行相應的經濟補償。

網站免責聲明

用戶以各種方式使用發表之家服務和數據的過程中,不得以任何方式利用本站直接或間接從事違反中國法律、以及社會公德的行為,且用戶應當恪守下述承諾:
1.遵守本站以及與之相關的網絡服務協議、指導原則、管理細則等;
2.用戶注冊成功后,本站將給予每個用戶一個用戶賬號及相應的密碼,該用戶賬號和密碼由用戶負責保管;用戶應當對以其用戶賬號進行的所有活動和事件負法律責任。
3. 本站不保證網絡服務一定能滿足用戶的要求,也不保證網絡服務不會中斷,對網絡服務的及時性、安全性、準確性也都不作保證。
4.對于因不可抗力或不能控制的原因造成的網絡服務中斷或其它缺陷,本站不承擔任何責任,但將盡力減少因此而給用戶造成的損失和影響。